Новости

    НОВЫЙ ГОД в отеле Le Bristol (Париж). Классика французской гастрономии.

    Гастрономия? Безусловно – Париж, безусловно – высокая кухня, безусловно – отель Le Bristol!

    Вот уже много лет в самом сердце Парижа, ресторан отеля Бристоль является верным последователем традиций haute cuisine. Шеф-повар Бристоля Господин Эрик Фрешон, обладатель двух звезд в гиде Michelin, лучший шеф-повар Франции 1993 года, предлагает Вашему вниманию лучшие блюда гастрономической французской кухни в период новогодних праздников.

    Канун Рождества – это святая и полная очарования ночь, заставляющая чаще биться сердца. Для французов сочельник всегда ожидание большого чуда, воспоминание о детстве, праздник добра, любви и надежды на будущее. В отеле Бристоль постарались воссоздать атмосферу семейного дома и лишь добавили ей немного изысканности и парижского шика.

    Ужин открывает бокал шампанского лучших годов прошлого столетия с закусками из черной икры, устриц и омаров – безусловные символы «сладкой жизни».

    Встреча Нового года «по-французски» - много веселья, музыки и шампанского! Ежегодно отель создает новую тему для гала-ужина и меню. В этот раз было решено собрать воедино лучшие классические блюда высокой кухни. Надо отметить, что в новогоднюю ночь люди предпочитают видеть дорогие и сложные для приготовления блюда. Особое внимание уделено закуске – эта настоящая увертюра ко всему праздничному ужину. Далее следуют морские деликатесы (морские гребешки и знаменитые плоские устрицы "Belons"), а темой основных блюд стала дичь. Чтобы предоставить гостям большую свободу выбора, были созданы два отдельных меню для ужина в зимнем зале ресторана и приема в холле отеля. А для тех, кто предпочитает танцы долгим застольям, отель предлагает специальное меню для коктейля в баре– салоне Сант Оноре.



Сделано в Webelement

E-mail: info@makaka.ru /Copyright © 2002 Туристическая компания "Плеяда-КМВ". All rights reserved.
г. Пятигорск ул. Дзержинского 23. тел./факс (87933) 4-26-32, 3-95-17. ICQ#: 147311033